FOLHA METROPOLITANA Jornal diário de Joinville e Araquari

Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

Joinville na disputa do Pan-Americano Juvenil de Beach Tennis na Argentina, em setembro

Vinícius Schurtz Gonzaga, 14 anos, vai competir no sub-14, categoria dupla masculina

O atleta joinvilense Vinícius Schurtz Gonzaga, de 14 anos, foi convocado para a Seleção Brasileira Juvenil de Beach Tennis, que entre os dias 29 de setembro e 2 de outubro, vai disputar o Pan-Americano sub-14, categoria dupla masculina. As competições acontecerão na cidade de Rosário, onde estão previstas as participações de Chile, Argentina, Venezuela e Equador.

Vinícius joga beach tennis com a família desde os 7 anos no Litoral Norte. Iniciou os treinos aos 11 e com 12 anos começou a competir em torneios maiores fora de Joinville e do estado, conquistando resultados importantes. Em 2021, foi campeão brasileiro na categoria “B no Rio de Janeiro. Ainda no ano passado, conquistou o 1 º lugar na Copa das Federações (categoria sub-14) e o 3 º lugar no Pan Americano (categoria sub-14).

Em outubro, Vini vai representar Santa Catarina na Copa das Federações, categoria sub-14, em Biguaçu.

Receba notícias em seu celular pelo grupo de WhatsApp do jornal Folha Metropolitana Curta nossa página do Facebook e siga-nos no Instagram