Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

JEC Futsal sub-21 joga bem, mas é derrotado no Catarinense adulto

Sábado, 14, o tricolor volta a Joaçaba para confronto da Liga Nacional

Pela segunda partida no Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona foi até Joaçaba, representada pela equipe Sub-21 e foi vencida pela equipe do meio oeste por 2×1. O gol do tricolor foi anotado por Bateria. Em dois jogos, a equipe tem um empate e uma derrota, ambas com equipes mistas.

O primeiro gol do Joaçaba foi marcado ainda na primeira etapa e o outro no início do segundo tempo. O JEC diminuiu logo após, com Bateria fazendo um belo gol. Mesmo com goleiro-linha tentando o empate, o resultado se manteve.

No sábado, também em Joaçaba, o JEC volta a atuar na Liga Nacional, desta vez com a equipe principal. Em seis jogos, são seis vitórias na competição.

Jaraguá Futsal é superado pelo Blumenau

Na noite desta terça-feira, 9, o Jaraguá Futsal perdeu para o Blumenau por 5 a 1, na Arena, em seu terceiro jogo no Campeonato Catarinense. Neto marcou o gol do Aurinegro na partida, enquanto Lucas Fagundes (2x), Jefe Seco, Theu e Passamani fizeram para os visitantes.

A Locomotiva Amarela ocupa o quinto lugar do Estadual, com três pontos. O próximo compromisso será pela Liga Nacional, no dia 15 de maio, contra o São José, às 19h, fora de casa. Já pelo Catarinense, a equipe comandada por Fernando volta a jogar no dia 26 deste mês, diante da APAFF/Florianópolis, na Arena.

Receba notícias em seu celular pelo grupo de WhatsApp do jornal Folha Metropolitana