FOLHA METROPOLITANA Jornal diário de Joinville e Araquari

Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

JEC Futsal empata em Umuarama

Em mais um jogo complicado no Paraná, o JEC/Krona buscou o empate em 2×2 com o Umuarama, no ginásio Amário Vieira da Costa. O jogo foi válido pela 19ª rodada da Liga Nacional de Futsal. O resultado mantém o JEC na terceira colocação, junto com Carlos Barbosa, agora com 42 pontos. Os gols foram marcados por Dieguinho e Renatinho.

Os gols foram marcados na segunda etapa. Aos quatro minutos Vinicius driblou e chutou em cima para fazer 1-0. Três minutos depois, Jailson, na segunda trave marcou o segundo. Quando Léo Café foi expulso, o JEC diminuiu com Dieguinho. O técnico Paulinho Gambier colocou Renatinho como goleiro-linha e, de perna esquerda mandou forte para empatar.

Receba notícias em seu celular pelo grupo de WhatsApp do jornal Folha Metropolitana Curta nossa página do Facebook e siga-nos no Instagram