FOLHA METROPOLITANA Jornal diário de Joinville e Araquari

Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

Gerdau Minas é campeão da Copa Brasil Vôlei na Arena Jaraguá

Torneio feminino finalizou quatro noites seguidas com a presença dos melhores times de vôlei do país em Jaraguá do Sul.

As meninas da Gerdau Minas conquistara nesta terça-feira, 7, na Arena Jaraguá, o campeonato da Copa Brasil feminina 2023. Superaram o Dentil/Praia Clube (MG) por 3 sets a 1, parciais (28/26, 25/18, 15/25 e 25/17). A equipe da capital mineira conquistou o título da competição pela terceira vez. A conquista em Jaraguá do Sul credencia o Gerdau Minas para a Supercopa 2023 e para o Campeonato Sul-Americano de Clubes 2024.

A oposta Kisy foi a maior pontuadora da decisão com 25 pontos. A bicampeã olímpica Thaísa foi um dos pilares da vitória, com 10 pontos, cinco deles em bloqueios. Outro nome importante no jogo final foi a ponteira Pri Daroit, que marcou 18 pontos depois de ter ficado de fora do início da temporada.

Torneio feminino fechou as quatro noites seguidas do melhor do vôlei brasileiro em Jaraguá do Sul

O presidente em exercício da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV), Radamés Lattari, celebrou o sucesso da competição em Jaraguá do Sul. “A CBV, mais uma vez, entrega um evento de grande porte e um espetáculo de voleibol para todo o país. A parceria com a prefeitura de Jaraguá do Sul foi fundamental para o êxito da competição. Já tínhamos conseguido este sucesso com a Copa Brasil masculina, e agora, na disputa feminina, não foi diferente. O público local abraçou as equipes que vieram aqui e fizeram um grande torneio”, disse. (Com informações e fotos da Confederação Brasileira de Voleibol).

Receba notícias em seu celular pelo grupo de WhatsApp do jornal Folha Metropolitana