Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

Final da Copa Brasil de Vôlei feminino acontece neste terça em Jaraguá

Os ingressos para o confronto final da competição seguem à venda

De olho no tricampeonato da Copa Brasil de Voleibol feminina, a equipe Gerdau Minas enfrenta o Dentil/Praia Clube pela terceira vez na final da competição (2019, 2021 e 2023). O duelo acontece nesta terça-feira, 7, às 21 horas, na Arena Jaraguá. Além do título, o vencedor garante vaga na Supercopa 2023 e no Campeonato Sul-Americano de clubes 2024. A partida terá transmissão do Sportv 2.

No primeiro jogo das semifinais, ontem (6), o Praia Clube, de olho no título inédito, venceu o Fluminense por 3 a 1, parciais 23/25, 25/21, 25/21 e 25/21. Já o Sesc RJ Flamengo acabou derrotado pelo Minas, que busca o tricampeonato, com parciais de 23/25, 25/18, 25/17 e 25/16. As cariocas se despedem do campeonato e focam na Superliga, com a próxima partida agendada para segunda-feira (13), contra o Pinheiros, às 18 horas, no Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo.

O primeiro set foi equilibrado, com vantagem de, no máximo, três pontos para o Flamengo, mas o Minas se recuperou rapidamente. As cariocas foram melhores nos saques; as mineiras, nos bloqueios. O nervosismo de início de partida rendeu sete erros de cada lado. No set point do Flamengo, 24 a 23, Sabrina garantiu o primeiro set para o Rubro-Negro.

Na segunda parcial, o Minas abriu 6 a 0 com facilidade. Um erro desestabilizou as mineiras, deixando as adversárias mais próximas no placar (8 a 5), porém, o Minas soube administrar a vantagem para vencer por 25 a 18.

No terceiro set, o Minas continuou superior nos ataques e bloqueios e o Flamengo seguiu com erros de recepção. A equipe mineira abriu 9 a 2 com facilidade, administrou bem a vantagem e fechou o set em 25 a 17.  No quarto tempo, o Minas abriu 3 a 0 de vantagem com pressão inicial do Flamengo, mas logo ampliou o placar em nove pontos. Penã fechou o set em 25 a 16 e o duelo em 3 a 1 para o Minas.

Os ingressos para o confronto final da competição seguem à venda aqui ou presencialmente na bilheteria da Arena Jaraguá, das 9h às 19h. Os valores são de R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia-entrada), com pagamento em dinheiro, cartão de débito, crédito ou via pix. O ingresso dá direito a todos os jogos do dia selecionado. Clientes do Banco do Brasil, patrocinadora oficial do voleibol brasileiro, têm desconto.

Com informações e foto: Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).

Receba notícias em seu celular pelo grupo de WhatsApp do jornal Folha Metropolitana