Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

Brasil vence Argentina e se classifica no Sul-Americano sub-20

O canarinho segue com 100% de aproveitamento no campeonato

A Seleção Brasileira Sub-20 bateu a Argentina por 3 a 1 e se classificou, com antecipação, para o hexagonal final do Sul-Americano. Guilherme Biro, Andrey e Vitor Roque fizeram os gols do Brasil, enquanto González descontou para os adversários, em partida disputada no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia, nesta segunda-feira (23), pela terceira rodada.

Na tabela de classificação, a Seleção segue invicto e agora soma seis pontos. O próximo compromisso será diante da Colômbia, na quarta-feira (25), novamente no Estádio Pascual Guerrero, às 21h30 (Horário de Brasília).

O jogo

A Canarinho foi para cima no início e abriu o placar logo aos oito minutos. Guilherme Biro pegou o rebote do goleiro em pancada de Marlon Gomes e, na área, acertou um belo chute para estufar as redes rivais.

Na altura dos 26, Mycael voou e pegou com a perna esquerda o pênalti cobrado por Infantino, mantendo a vantagem do Brasil. Aos 35, Andrey roubou a bola no meio-campo, arrancou, invadiu a área, bateu cruzado e ampliou para a Seleção.

Após o intervalo, com boa vantagem, o Brasil buscou administrar o ritmo do jogo e conseguiu dosar a energia. A Argentina, quando chegou, parou no arqueiro brasileiro.

Na reta final, Vitor Roque foi derrubado na área e o árbitro assinalou a penalidade. O próprio atacante cobrou, balançou as redes e fez o terceiro aos 41. A Argentina descontou aos 44 com González, de cabeça, e o placar terminou 3 a 1.