Quem SomosAnuncieContato /     Publicações Legais

jornalismo@folhametropolitana.com

Atleta joinvilense é campeã Sul-Americana sub-23 dos 100 metros com barreira

Lays Cristina também bateu o recorde pessoal com 13,57 segundos

A atleta da Corville de Joinville, Lays Cristina, 18, conquistou medalha de ouro nos 100 metros com barreira no Campeonato Sul-Americano sub-23 de Atletismo. A jovem ainda fez o melhor tempo da carreira com 13,57 segundos. Os jogos acabaram neste sábado, 1º, em Cascavel (PR).

O Brasil somou 462 pontos na classificação geral, conquistando o primeiro lugar. Na classificação por medalhas, a seleção brasileira somou 57 conquistas, sendo 18 de ouro, 19 de prata e 20 de bronze. Na sequência ficou a Argentina com 13 medalhas, e a Colômbia com 5 medalhas no geral.

No total foram mais de 270 atletas de 11 países: Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Panamá, Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela.

Receba notícias em seu celular pelo grupo de WhatsApp do jornal Folha Metropolitana Curta nossa página do Facebook e siga-nos no Instagram